Home > KOMPUTER & INTERNET, TIPS dan INFORMASI > POSTING WORDPRESS VIA WINDOWS WRITER

POSTING WORDPRESS VIA WINDOWS WRITER

imagemmmhh, sdh lama tidak berkutat dan bergelut dengan blog…

mungkin sudah hampir 2 tahun sejak gw make domain sendiri dan nyewa hosting.

kenapa dulu ganti dari blog ke situs profesional, maksudnya beli domain dan sewa hosting..?

karena kalo pake blog ini kustomisasinya susah, lama karena internetnya lemot, wkwkwk…derita lu ya?

trus situsnya mana skrng..? sudah di remove, karena ga dilanjutin…

abis mahal bro, dulu nyewa domain “.me” cuma 70rb, eh tahun kedua jadi 200an rb, kalo sewa hostingnya msh sama..jadi aja dibiarkan..

nah, lagi iseng2 baca tentang blog, khususnya yang make wordpress gratisan, ternyata ada cara mudah posting

,

baik jurnal, pictures, photo album, video and more yaitu dengan Windows Live Writer…

weleh-weleh..jadi semangat lagi nih,,,

tapi….koq fontnya jadi ga kompak tiap postingan ya??? jadi ga asik bacanya..

gimana ya…?? di edit, ga mungkin krn dah lebih dari 30 postingan..sudahlah,,,kuputuskan saja memulainya dari awal..

biar yang baca enak, kan jadi mampir lagi lain waktu, hehe…🙂

nah postingan ini merupakan postingan perdana make windows live writer..

ga tau hasilnya gmn nih??? cekedot..

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: